公历:
   
 
      齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站成立于2010年3月,该机构设在基础医学院解剖学教研室。根据黑龙江省人大常委会法制工作委员会、黑龙江省卫生厅、黑龙江省红十字会制定的《黑龙江省遗体和眼角膜捐献条例》和《黑龙江省遗体和眼角膜捐献登记接受机构工作规范》规定,负责黑龙江省西部地区遗体捐献的咨询、登记和接受工作,...  
  新闻中心  
     
 

2017.02.24 遗体捐献现场

时间:17年03月01日 信息来源:本站原创 点击:17

    2017年2月24日,在齐齐哈尔市甘南县中医院,华女士完成了她生前的遗愿,把遗体捐献给齐齐哈尔医学院,为医学教育事业做出自己的贡献。

    早在2012年,华女士的哥哥实现了遗体捐献,哥哥的行为深深的影响了华女士,在2015年举办的清明祭扫活动现场,华女士庄严的签署了遗体捐献登记手续,正式成为遗体捐献志愿者。

在遗体捐献现场,齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站工作人员孙石磊、李国峰、徐浩为志愿者家属颁发证书,并在现场宣读悼词,与捐献家属一起向遗体告别。

 

2017.02.24 遗体捐献现场

2017.02.24 遗体捐献现场

 

齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站

2017年3月1日

 

 
  Copyright 2015 齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站 黑ICP备 14004831 网安备案号201102016
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区卜奎大街333号(教学主楼南区C-310室)