公历:
   
 
      齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站成立于2010年3月,该机构设在基础医学院解剖学教研室。根据黑龙江省人大常委会法制工作委员会、黑龙江省卫生厅、黑龙江省红十字会制定的《黑龙江省遗体和眼角膜捐献条例》和《黑龙江省遗体和眼角膜捐献登记接受机构工作规范》规定,负责黑龙江省西部地区遗体捐献的咨询、登记和接受工作,...  
  新闻中心  
     
 

遗体捐献登记接受站工作人员中秋节前夕看望空巢志愿者

时间:16年09月30日 信息来源:本站原创 点击:9

遗体捐献登记接受站工作人员中秋节前夕看望空巢志愿者

 

2016年9月14日齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站工作人员孙石磊、尚云峰两位老师带领我校基础医学院学生志愿者代表,在齐齐哈尔市铁锋区人民社区工作人员的陪同下,看望了空巢老人同为遗体捐献志愿者的高老先生,为老先生送去了月饼、水果、牛奶等物品,在中国传统节日中秋节前夕,为老人送去关怀与温暖。

两位老师与空巢老人亲切交谈,询问老人的健康状况、饮食情况,感谢老人能成为遗体捐献志愿者,为医学事业做出巨大贡献。

通过这样的亲民活动,拉近了遗体捐献接受单位与志愿者的距离,让百姓更加了解遗体捐献工作对医学事业的价值,为遗体捐献工作顺利开展起到了巨大推动作用。


遗体捐献登记接受站工作人员中秋节前夕看望空巢志愿者


齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站

2016年9月17日

 


 
  Copyright 2015 齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站 黑ICP备 14004831 网安备案号201102016
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区卜奎大街333号(教学主楼南区C-310室)