公历:
   
 
      齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站成立于2010年3月,该机构设在基础医学院解剖学教研室。根据黑龙江省人大常委会法制工作委员会、黑龙江省卫生厅、黑龙江省红十字会制定的《黑龙江省遗体和眼角膜捐献条例》和《黑龙江省遗体和眼角膜捐献登记接受机构工作规范》规定,负责黑龙江省西部地区遗体捐献的咨询、登记和接受工作,...  
  红十字会合作  
     
 

齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站与大庆市红十字会 关于遗体捐献工作专题讨论会

时间:16年09月01日 信息来源:本站原创 点击:1

会议时间:2016718

会议地点:大庆市红十字会办公室

参会人员:大庆市红十字会王会长,张全海科长,以及萨尔图区,让胡路区,龙凤区,红岗区,林甸县,泰康县红十字会负责人。

主持人:大庆市红会张科长

主要介绍大庆市红会关于遗体捐献登记工作的介绍。以及杜蒙地区寿山公墓对遗体捐献事业的支持,在墓园内建纪念碑,纪念林等。

具体会议安排:

一、     齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站工作人员孙石磊,把接受过程遇到的问题与红会工作人员做了具体说明。

齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站与大庆市红十字会  关于遗体捐献工作专题讨论会齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站与大庆市红十字会  关于遗体捐献工作专题讨论会

二、     双方就各自在工作中发现的实际问题交换意见,对于重点的接受时间问题,进行了深入的探讨。

会议在祥和的气氛中结束,此次会议的成功举行,让我们及时发现了工作中存在的问题,找出了原因以及制定了解决方案。对遗体捐献工作的顺利推进起到了重大作用。

 

齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站

        2016721     

 

 
  Copyright 2015 齐齐哈尔医学院遗体捐献登记接受站 黑ICP备 14004831 网安备案号201102016
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区卜奎大街333号(教学主楼南区C-310室)